2016/06/22

Americano, que tem como um dos patrocinadores o Sicoob Cred Rio Norte, está na final da Taça Corcovado

Em Cardoso Moreira, o Americano venceu esta tarde o Olaria por 3 x 1, pela série B do Campeonato Estadual de Futebol.

Depois de sair derrotado no primeiro tempo por 1 x 0, o alvinegro melhorou na etapa final, virando a partida, com Emerson marcando para empatar e mais dois gols de Pimenta.

Com a vitória o Americano, que já está classificado para o triangular final,  vai disputar a final da Taça Corcovado, segundo turno do campeonato, com o Campos Atlético Associação.

Três times vão disputar o triangular final do campeonato: o Nova Iguaçu, que venceu o primeiro turno – a Taça Santos Dumont; o ganhador do segundo turno, que será conhecido no confronto entre o Campos Atlético e o Americano; e o time que somar mais pontos nos dois turnos. Este time é o Americano.